رحب رئيس هيئة المديرين /المدير عام الدكتور محمد القزعه واعضاء هيئة المديرين و عددمن الاطباء اصحاب الاختصاص والمدراء في مستشفى رويال بفريق الأطباء المتخصصين من الجزائر الحبيبه في مجال الجراحات المتعددة، بما في ذلك جراحات المسالك البولية والكلى الباطني والعظام والعيون والجراحات العامة والامراض الباطنيه ويعد استقبال الوفد جزء من التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة العلاجية. ويعتبر هذا التعاون المشترك بين مستشفى رويال والفريق الطبي الجزائري فرصة لتبادل الخبرات العمليه والمعرفة بين الطرفين، كما يساهم في تعزيز العلاقات الثقافية والصحية بين البلدين. ونحن ملتزمون بتقديم أفضل الخدمات للمرضى لتلبية احتياجاتهم الطبية بشكل فعال وأمن. ونأمل أن يكون هذا التعاون الثنائي ناجحًا، وأن يسهم في تعزيز السياحة العلاجية في الأردن وتعميق التفاهم والتعاون بين الأطباء والمؤسسات الطبية بين الأردن والجزائر.