تحت رعاية معالي وزير الصحة الأستاذ الدكتور فراس الهواري، شارك مستشفى رويال في "فعالية حواريات الجودة" بالتعاون مع مشروع تعزيز جودة الخدمات الصحية HSQA والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID وعلى المستوى الوطني. حيث تمثل حضور المستشفى بالسيدة نوف البداوي - مديرة التمريض، والدكتور عمر الصلاحات – استشاري النسائية والتوليد، والدكتورة إخلاص أبو شرخ مديرة الجودة في مستشفى رويال، والسيدة سارة عابد – مسؤولة قسم الخداج، حيث قدمت الدكتورة إخلاص عرض تقديمي خاص لمبادرة تشجيع الرضاعة الطبيعية المطلقة للأمهات والتأكيد على أهمية الدمج الاجتماعي لجميع فئات المجتمع وتشجيعهم على الرضاعة الطبيعية بهدف تحسين مخرجات الرعاية الصحية . هذا وقد كان الهدف من الفعالية إضافة الصبغه المعرفة العلمية والخبرات بين القطاع الصحي العام والخاص من خلال مشاريع ضمان الجودة وسلامة المرضى في المنشآت الصحية وضمن فريق تعزيز جودة الخدمات الصحيه في المستشفى QAPS Team وباستخدام منهجية مبتكرة لتحسين الجودة في نقاط تقديم الخدمة للأم والطفل والرضيع.