شارك مستشفى رويال كأحد الرعاة في فعاليات المنتدى العالمي للسياحة العلاجية والسفر الصحي 2022 تحت شعار "عمان عاصمة الطب العربية" بحضور 750 مشاركًا، بتنظيم من جمعية المستشفيات الخاصة، والذي أقيم تحت الرعاية الملكية السامية والذي بدأت فعالياته يوم السبت الموافق 19/11/2022 واستمر لمدة ثلاثة أيام، وقد افتتح د.فراس الهواري وزير الصحة الأردني فعاليات المنتدى مندوبًا عن جلالة الملك عبد الله الثاني، حيث يهدف المنتدى إلى تعزيز الأردن كوجهة للسياحة العلاجية والسفر الصحي، تماشيًا مع رؤية التحديث الاقتصادي التي أطلقت برعاية ملكية. هذا وقد تمثل حضور مستشفى رويال بعدد من موظفي المستشفى برئاسة الدكتور محمد القزعة - المدير العام ورئيس هيئة المديرين – وكان هذا المؤتمر فرصة للقاء عدد كبير من الشركاء في القطاع الطبي والسياحي، كما وتم إقامة جناح خاص بالمستشفى داخل قاعة المنتدى (بوث) وقد تشرف المستشفى بزيارة الدكتور فراس الهواري لجناح المستشفى حيث قدم المستشفى شرحًا موجزاً عن أهم الانجازات الطبية وأحدث الأجهزة والتقنيات التكنولوجية المتطورة داخل المستشفى، الذي أبدى بدوره إعجابه بأداء المستشفى وخدماته الطبية المميزة. وفي نهاية حفل المنتدى، تم تسليم مستشفى رويال درعًا تكريميًّا تقديرًا لمشاركته في المنتدى ودعمه لأنشطة السياحة العلاجية في الأردن.