تفاصيل الأخبار

Doctery Blog Classic How to handle patient body in MRI

تم تكريم مستشفى رويال بحصوله على درع "الأهداف الوطنية للرعاية الصحية" في حفل أقيم تحت رعاية سمو الأميرة منى المعظمة، حيث تسلَّم الدكتور محمد القزعة - المدير العام ورئيس هيئة المديرين - الدرع من قبل وزير الصحة الدكتور فراس الهواري نيابة عن سمو الأميرة. تأتي هذه الجائزة في إطار الجهود المبذولة لتعزيز تطبيق الأهداف الوطنية لجودة الرعاية الصحية، وتحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة لكافة المرضى. وقد ساهمت هذه الجهود في تحسين جودة العلاجات الطبية، وتقديم الرعاية الآمنة، وبناء القواعد الأساسية لأولويات سلامة المرضى، وتطبيق أحدث المعايير العالمية في المجال الطبي باستخدام أحدث الأجهزة الطبية والكوادر الطبية المدربة بأعلى مستوى، مما يساهم في تحسين دقة التشخيص والعلاج. يعد هذا الدرع بصمة جديدة من التميز في سجل مستشفى رويال الحافل بالشهادات العالمية.