شارك مستشفى رويال في مؤتمر مشروع إعادة التدوير في الأردن، والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، وبالتعاون مع وزارة البيئة وأمانة عمان الكبرى. حضر المؤتمر ممثلو مستشفى رويال من قسم التغذية العلاجية، بإدارة أخصائية التغذية المهندسة آلاء قزعة، واختصاصيو التغذية إيمان مقداد وعد بللو، ومسؤولة قسم الخدمات السيدة نعيمة مخيمر. يهدف المؤتمر إلى الاطلاع على أحدث التطورات التقنية في مجال إعادة التدوير، وفرص الاستثمار، وتعزيز روابط العمل المشترك بين الحضور. تأتي أهمية عملية التدوير من دورها في التقليل من التلوث البيئي، واستهلاك مواد خام أقل، وخلق فرص عمل جديدة في صناعات جمع ومعالجة المواد القابلة لإعادة التدوير، مثل إعادة تدوير نفايات وبقايا الأطعمة لإنتاج الأسمدة، والبلاستيك، والأقمشة، والورق، والكرتون، والمعادن، وغيرها من المواد.