استقبل مستشفى رويال وفد سعودي رفيع المستوى من إدارة صحة البيئة بالإدارة العامة للخدمات الصحية للقوات المسلحة في المملكة العربية السعودية برئاسة العميد خالد العتيبي، ووفد من جمعية البيئة الأردنية برئاسة المدير التنفيذي للجمعية السيد معن نصايره حيث كان في استقبالهم المدير العام ورئيس هيئة المديرين الدكتور محمد القزعة وعدد من أعضاء هيئة المديرين للمستشفى. وجاءت هذه الزيارة بهدف التعرف على دور مستشفى رويال وانجازاته في حماية صحة البيئة، وتبادل الخبرات فيما يخص عملية تدوير النفايات والحفاظ على البيئة، حيث تم الاطلاع على آخر وأحدث الإجراءات المتخذة والمتعلقة في مجال المحافظة على البيئة، وتم الإشادة بتميز المستشفى في القطاع الصحي والبيئي على حد السواء. هذا وقد تم زيارة أقسام المستشفى المختلفة أيضا للاطلاع على أحدث التجهيزات والمعدات الطبية في أقسام المستشفى. إدراة مستشفى رويال تشكر الوفد السعودي وجمعية البيئة الأردنية لثقتهم واختيارهم مستشفى رويال كصرح طبي قادر على أن يعكس صورة متطورة عن القطاع الصحي في الأردن.